Riad Soltane has been a pastry chef since 2000 and has worked in several Montreal bakeries. Originally from France, he came to settle here because he likes the climate, the atmosphere and the sense of discovery. "I've travelled all over, and this is the place that I like," he says.
He quickly set out to solve a thorny problem: gluten. By learning more about gluten-free foods, he realized the selection was limited and people said it was impossible to cook something that tasted good. So for Riad, it was an intriguing challenge he wanted to solve, even though he is not actually gluten intolerant.
J'ai redécouvert avec cette boulangerie le plaisir de manger de merveilleux desserts éclairs à la crème , ainsi que des croissants sans gluten bons comme avant ma maladie caeliaque. Merci.
Quelle découverte extraordinaire ! Des produits savoureux au prix d'une boulangerie "normal".
les danoises et les éclairs sont un coup de coeur ! Je le recommande chaudement .
Le service à la clientèle et le personnel sont d'une pure gentillesse.
Nous avons pris soin de contacter cette entreprise pour qu'ils nous préparent un gâteau sur mesure.
Des photos ont été envoyés et une date fut entendu.
Lorsque nous sommes arrivés pour aller chercher le gâteau, il n'était pas prêt et l'homme nous a dit que ce n'est pas lui qui s'occupe des commandes et que sa femme a oublié de lui faire le message.
Il nous a préparé le gâteau rapidement pour s'en débarrasser.
Ce fut notre première fois à cet endroit et ce sera la dernière. Plus jamais!